Wischen um das Bild zu wechseln.

Kulinarik

 

Essen im Thomahof

Sternstunden für Genießer

Sternstunden für Genießer – unter diesem Motto erwartet Sie im Thomahof ein vielfältiges Angebot für Feinschmecker.  Nehmen Sie Platz im gemütlichen und exklusiven Ambiente unseres Restaurants. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und delikate Küche für Ihre Gaumenfreuden.

Der Weinkeller des Thomahof wartet auf mit den besten Tropfen aus der Region, sowie erlesene Weine aus Frankreich und Italien. Im Focus stehen privat geführte Weingüter aus dem Kaiserstühl, Markgräflerland und der Ortenau. Eine große Auswahl an exklusiven Weinen bieten wir glasweise im offenen Ausschank an.

 


 

 

Küche

Mit Liebe und Sorgfalt zubereitet

Unser Küchenteam unter Leitung von Küchenchef Daniel Bühler zaubert abwechslungsreiche und kreative Gerichte auf Ihren Teller. Die richtige Mischung zwischen traditionellen Gerichten und kreativer Küche lassen jeden Gaumen fündig werden. Im Mittelpunkt stehen frische und hochwertige Produkte vorzugsweise aus der Region, stets raffiniert und mit Liebe zubereitet.

 


 

 

Verwöhnpension

Die Frische Luft und viel Bewegung in unserer herrlichen Urlaubsregion machen hungrig – es ist Tafelzeit.

 

  • 8:00 Uhr bis 10:30 Uhr Energie und Kraft für den Tag dank der leckeren Zutaten unseres Frühstücksbüffets: Hausgemachte Marmeladen, täglich frisches Brot und Brötchen vom Bäcker vor Ort, Wurst- und Käsespezialitäten aus regionaler Produktion, saisonales Obst, unser leckeres Thomahof-Bircher-Müsli, warmer Eierspeisen von unserem Frühstückskoch.Genießen Sie Ihr Frühstück im Sommer auf unserer Panorama-Terrasse
  • 14:00 Uhr – 17:00 Uhr Wir laden Sie ein auf ein Stückchen Kuchen oder Torte - hausgemacht und immer ein Genuß 
  • 18:00 Uhr – 20:00 Uhr 5 Gang Genießer-Wahlmenü  (Fisch/Fleisch/Vegetarisch)
  • Salatbuffet mit vielfältigen Angebot an Blatt- und Rohkostsalaten 
  • Feine Auswahl an regionale und internationalen Käsesorten 

Wöchentliche kulinarische Highlights

 

  • Mittwoch: Feinschmeckerbuffet
  • Freitag: Mediterranes Vorspeisebuffet
  • Samstag: Großes Dessertbuffet
  • Sonntag: Sektfrühstück mit hausgeräuchertem Lachs
  • Sonntag Abend: Galadinner

 


 

À-la-Carte

Regional, Saisonal, Delikat -

unsere ausgezeichnete Küche heißt auch externe Gäste willkommen.

Unser á la carte-Restaurant ist geöffnet von:

12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Bestellung bis 13:30 Uhr)

18.00 Uhr bis 21:00 Uhr (Bestellung bis 20:00 Uhr)

Von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr servieren wir hausgemachte Kuchen, Speisen und Vesper aus unserer Nachmittagskarte.


 

Bar

 

 

Gemütliche Lieblingsplätze...

Zum Aperitif und nach dem Dinner ist die gemütliche Hotelbar der Treffpunkt am Abend.

Mit einem edlen Tropfen oder einem raffinierten Cocktail lassen Sie Ihren Urlaubstag Revue passieren.

Nehmen Sie Platz vor dem Kamin, an der Bar oder in der urigen Schwarzwaldstube.

Auf Wunsch bieten wir laktose- und glutenfreie Kost an - bitte informieren Sie uns vor Ihrer Anreise um auf Ihre Bedürfnisse optimal eingehen zu können.